Pengaruh Customer Value Dan Customer Experince Terhadap Customer Satisfaction Pada Dealer Sepeda Motor Honda CV Merpati Kota Probolinggo - Ahmad Refrianto; Mohammad Saiful Bahri; Seger Priantono (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2025)
Penelitian berikut memiliki tujuan guna menyadari adanya pengaruh antara customer value dan customer experience terhadap customer satisfaction pada dealer sepeda motor Honda Cv Merpati Kota Probolinggo. Serta guna mengetahui berpengaruhnya customer value dan customer experience melalui simultan terhadapa customer satisfaction pada dealer sepeda motor Honda Cv Merpati Kota Probolinggo. Dan juga untuk mengetahui manakah diantara variabel customer value dan customer experience yang berpengaruh melalui parsial terhadap customer satisfaction didealer sepeda motor Honda Cv Merpsti Kota Probolinggo. Metode penelitian yang dijalankan ialah kuantitatif menerapkan variabel customer value nan customer experience sebagai variabel independen dan variabel customer satisfaction sebagai varibel dependen. hasil sampel kajian ini menghasilkan 100 responden dengan teknik pengumpulan data menerapkan kuesioner. Hasil penelitian menandakan yaitu customer value dan customer experience memilki pengaruh terhadap customer satisfaction pada dealer sepeda motor Honda secara parsial di Cv Merpsti Kota Probolinggo. Halil penelitian juga menampilkan yaitu customer value dan customer experience mempunyai pengaruh terhadap customer satisfaction secara simultan di CV Merpati Kota Probolinggo