Makna Lagu "Serat Penjajah" Dalam Persepektif Historis Karya KH. KPP Nur Nusroh Hadiningrat - Kurniawan, Reza (Kaloka Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Daerah, 2025)
Artikel ini menjelaskan hubungan makna lagu "Serat Penjajah" dengan sejarah indonesia