Faktor Risiko Ergonomis terhadap Musculoskeletal Disorders pada Tenaga Kesehatan: Tinjauan Literatur dan Implikasi Manajerial - Mappanyukki, Andi Atssam; Hamzah, Alimin (Multi Discere Journal, 2026)
-