Perancangan dan Implementasi Front end Website Company Profile PT Trudigen Indonesia Berkah - Eryc Eryc; Felicia Diana Rose; Muhammad Ardiansyah (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2025)
Transformasi digital menjadi elemen penting dalam menjaga eksistensi dan daya saing perusahaan. PT Trudigen Indonesia Berkah sebagai perusahaan teknologi menyadari pentingnya platform digital yang profesional, namun hingga awal 2025 belum memiliki website company profile yang representatif. Melalui kegiatan kerja praktik ini, dirancang dan diimplementasikan website company profile berbasis WordPress, diawali dengan analisis kebutuhan, perancangan UI menggunakan Figma, serta pengujian dengan metode black box. Website ini menampilkan informasi perusahaan secara lengkap, responsif di berbagai perangkat, dan mudah dikelola. Hasil akhir menunjukkan website mampu meningkatkan citra dan visibilitas digital Trudigen secara signifikan.