Perancangan dan Implementasi Website Company di PT. Cipta Network Technology - Erwin Erwin; Eryc Eryc; Indasari Deu (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2025)
Website company profile merupakan salah satu media penting bagi perusahaan untuk membangun citra profesional, memperkenalkan layanan, dan menjalin komunikasi dengan klien serta mitra bisnis. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengimplementasikan website company profile pada PT Cipta Network Technology, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang infrastruktur jaringan dan sistem keamanan elektronik. Metode pengembangan yang digunakan adalah Scrum, dengan tahapan perencanaan, perancangan, pengembangan, pengujian, hingga implementasi. Hasil dari proyek ini adalah website yang informatif, responsif, dan mudah dikelola oleh tim internal perusahaan. Website ini diharapkan mampu meningkatkan visibilitas digital perusahaan serta memperkuat daya saing di industri teknologi informasi.