Pengaruh Pendekatan Deep Learning Berbantuan Media Educaplay Terhadap Kemampuan Menulis Teks Berita Siswa Kelas XI SMA Parulian 2 Medan - Kaban, Winda Dameria; Frince S, Monalisa; Sianipar, Vina Merina Br (Journal of Authentic Research, 2026)
..