Analisis Kemampuan Representasi Visual dan Simbolik Siswa kelas V SD pada Materi Pecahan di SDN 23 Ampenan - Lestari, Winda Dwi; Makki , Muhammad; Putri, Hikmah Ramdhani (Journal of Authentic Research, 2026)
…