Melampaui Diri sebagai Jalan Mistik: Interspiritualitas Bunda Teresa dan Ki Ageng Suryomentaram dalam Kajian Perspektif Bernard Lonergan tentang Self-Transcendence: Oleh Stefanus Christian Haryono - Jonathan Wijaya (Indonesian Journal of Theology, 2026)
A book review of Melampaui Diri sebagai Jalan Mistik: Interspiritualitas Bunda Teresa dan Ki Ageng Suryomentaram dalam Kajian Perspektif Bernard Lonergan tentang Self-Transcendence