REDESAIN LOGO KEBUN BINATANG GURUN PUTIH LESTARI - Reni Monita (VCoDe : Visual Communication Design Journal, 2026)
Perancangan Ulang Identitas Visual Kebun Binatang Gurun Putih Lestari dengan pendekatan teori Gestalt. metode perancangan yang dilakukan menggunakan design thinking: empathize, define; ideate, prototye, dan tes