SISTEM INFORMASI PEMESANAN CATERING BERBASIS WEB PADA NOTO ATI CATERING - Atikah Ilmi Sholehah; M. As’ad; Dodi Herryanto (JSIM : Jurnal Sistem Informasi Mahakarya, 2025)
Penelitian ini membahas tentang pengembangan Sistem Informasi Pemesanan pada Noto Ati Catering berbasis web. Sistem ini dirancang untuk memudahkan pelanggan dalam melakukan pemesanan secara online serta membantu admin dalam mengelola data menu, pesanan, dan pembayaran. Dengan adanya sistem ini, proses pemesanan menjadi lebih cepat, transparan, dan terorganisir. Sistem dikembangkan menggunakan PHP, MySQL, dan didukung oleh XAMPP sebagai server lokal. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem dapat meningkatkan efisiensi pengelolaan data pemesanan dan memberikan kemudahan bagi pelanggan maupun pihak pengelola.