Pengaruh Metode Latihan Kucing-Kucingan terhadap Akurasi Passing Kaki Bagian dalam Pemain Sepak Bola UKM Universitas Setia Budhi Rangkasbitung - Rizki Khoirul Yakin; Mukhtar Ridwan; Sul Abidin; Mochamad Derry Prasaja (Indo Green Journal, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengetahui metode Latihan Metode Latihan Kucing – Kucingan Terhadap Akurasi Passing Kaki Bagian Dalam Kearah Gawang Pada Permainan Sepak bola UKM Universitas Setia Budhi Rangkasbitung.  Maka diadakan suatu penelitian, sebagai upaya untuk mengetahui hal tersebut Pengaruh Latihan Metode Latihan Kucing – Kucingan dilakukan terhadap mahasiswa tersebut  melalui tes Akurasi Passing Kaki Bagian Dalam akan diketahui Pengaruh Latihan Metode Latihan Kucing – Kucingan Terhadap Akurasi Passing Kaki Bagian Dalam Kearah Gawang Pada Permainan Sepak bola UKM Universitas Setia Budhi Rangkasbitung. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan desain one group pretest-postest. Sampel 20 mahasiswa, analisis paired sampel t-test menujukan p<0.05 sehingga latihan berpengaruh.