Konsumen dan Media Sosial UMKM Donut Wawa Di Kota Batam - Amelia Putri; Alex Alex; Wenny Wenny; Yolla Yolla; Feby Feby (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2023)
UMKM Doken donut wawa tersebut sangat di gemari oleh Konsumen Batam terutama bagi semua kalangan  tertentu terutama bagi kalangan anak-anak  mengapa di namakan Doughnut atau donut karena ada ada beberapa orang mengatakan itu mengacu pada kacang Nut yang ditempatkan di dalam bola adonan atau dought untuk mengatasi masalah bagian tengah yang belum matang sehingga disebutkanlah yang dinama doughnut atau donat adapun terdapat manfaat dalam mengonsumsi nya salah satu nya yaitu dapat meningkatkan kestabilan imun tubuh bagi yang mengendalikan tekanan darah rendah