KORELASI KEMAMPUAN MEMBACA PEMAHAMAN TEKS EKSPOSISI DENGAN KEMAMPUAN MENULIS TEKS EKSPOSISI - Indah Lestari; Alia; Yeyen Yusniar (Dialektologi, 2026)
https://docs.google.com/document/d/1f7kATqdoesszTGJWQlkUkt2gxim55s1V/edit?usp=sharing&ouid=102974828111434329464&rtpof=true&sd=true