PENGARUH STRATEGI PEER LESSONS TERHADAP KEMAMPUAN MENULIS TEKS HASIL OBSERVASI SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 3 KAYUAGUNG - Asmawati; Iin Parlina; Triska Purnamalia (Dialektologi, 2026)
https://docs.google.com/document/d/1EOnQeFNrPnJMdJ8WsAjRbxtPxOHq8e9S/edit?usp=sharing&ouid=102974828111434329464&rtpof=true&sd=true