ANALISIS KESALAHAN BERBAHASA TATARAN SEMANTIK PADA WEBSITE KPU RI EDISI JANUARI SAMPAI APRIL 2025 DAN IMPLIKASI SEBAGAI BAHAN AJAR MENULIS DI SMP - Iiffridari Marta Leta (Dialektologi, 2026)
https://docs.google.com/document/d/1wXbvQtLe-F06zQ_YQDiMiOn2MMd53TUh/edit?usp=sharing&ouid=102974828111434329464&rtpof=true&sd=true