PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO ANIMASI CERITA RAKYAT BERBASIS APLIKASI ADOBE EXPRESS DESAIN VIDEO AI - Verdiansyah (Dialektologi, 2026)
https://docs.google.com/document/d/1PPxstTwFd7tmUtx3gA8V0iQBFd0hsD3g/edit?usp=sharing&ouid=102974828111434329464&rtpof=true&sd=true