Analisis Relevansi dan Proyeksi Pengembangan Standar Bengkel Teknik Kendaraan Ringan menuju Standar Industri di Pendidikan Teknik Mesin UNS - Adira Alfi Silvianthy; Valiant Lukad Perdana Sutrisno (Nozel : Jurnal Pendididikan Teknik Mesin, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis relevansi bengkel otomotif TKR di PTM UNS terhadap standar bengkel industri serta merumuskan proyeksi pengembangannya guna mendukung pembelajaran yang lebih sesuai dengan kebutuhan dunia industri