Pengaruh Kepuasan Dan Kepercayaan Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Kembali Pada WIB COFFEE & EATERY Di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali - Asnita Menggilona; Sri Wanti (JPNM Jurnal Pustaka Nusantara Multidisiplin, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepuasan dan kepercayaan terhadap keputusan pembelian kembali pada WIB COFFEE & EATERY di Kecmatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh masyarakat yang pernah melakukan Pembelian Kembali pada WIB COFFEE & EATERY. Teknik pengambilan sampel, yaitu teknik purposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kepuasan dan kepercayaan secara serempak berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Kembali WIB COFFE & EATERY Di Kecmatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali. Nilai R Square atau koefisien determinasi memiliki nilai sebesar 0,720 yang artinya pengaruh kepuasan dan kepercayaan terhadap Keputusan Pembelian Kembali Pada WIB COFFEE & EATERY adalah sebesar 72,0% sedangkan 28,0% dipengaruhi oleh faktor lain yang dapat mempengaruhi keputusan pembelian Kembali namun tidak dimasukkan dalam penelitian ini.