DETERMINATION OF EMPLOYEE WORK SATISFACTION - Fery Nando Perangin-Angin Fery Nando Perangin-Angin; Sardo Ardiq Wibowo Sardo Ardiq Wibowo (Jurnal Teknik Ibnu Sina, 2019)
Abstrak Maksimal 200 kata berbahasa Indonesia dicetak miring dengan Times New Roman 11 point. Abstrak harus jelas, deskriptif dan harus memberikan gambaran singkat masalah yang diteliti. Abstrak meliputi tujuan dari penelitian, berapa hasil penelitian dan hipotesis yang digunakan, model yang digunakan, teori yang digunakan, input penelitian, metode penelitian, sample serta data, dan kesimpulan serta saran. Abstrak harus diakhiri dengan komentar tentang pentingnya hasil atau kesimpulan singkat.