Pengaruh Co-Branding, Store Atmosphere dan Media Sosial Terhadap Keputusan Pembelian di Communion Coffee Brewer - Farahdilla Berliana Fitri (Jurnal Perilaku dan Strategi Bisnis, 2024)
Penelitian ini menganalisis bagaimana pengaruh Co-Branding, Store Atmosphere, dan Media sosial terhadap keputusan pembelian untuk Communion Coffee Brewer. Objek penelitian ini adalah konsumen dengan metode purposive sampling, di mana responden yang dlambil dalam penelitian ini adalah tak terbatas. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian dan diskusi tentang pemahaman dampak Co-Branding, Store Atmosphere, dan Media sosial terhadap Keputusan Pembelian menggunakan model regresi linear berganda, dapat dlambil kesimpulan sebagai berikut: a. Co-Branding tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap proses keputusan pembelian konsumen pada Communion Coffee Brewer. b. Store Atmosphere memberikan dampak positif yang signifikan terhadap proses keputusan pembelian konsumen pada Communion Coffee Brewer. c. Media sosial juga memberikan dampak positif yang signifikan terhadap proses keputusan pembelian konsumen Communion Coffee Brewer