REKOMENDASI SEMILOKA NASIONAL KONSERVASI BIODIVERSITAS UNTUK PERLINDUNGAN DAN PENYELAMATAN PLASMA NUTFAH DI PULAU JAWA, SURAKARTA 17-20 JULI 2000 - SISIPAN BIODIVERSITAS (Biodiversitas Journal of Biological Diversity, 2000)
Dengan mengucap syukur alhamdulillah, bersama ini kami sampaikan rumusan rekomendasikegiatan â€œSEMILOKA NASIONAL KONSERVASI BIODIVERSITAS UNTUK PERLINDUNGAN DANPENYELAMATAN PLASMA NUTFAH DI PULAU JAWAâ€, yang diselenggarakan oleh PanitiaKonservasi Biodiversitas Flora dan Fauna di Gunung Lawu, Jurusan Biologi FMIPA UNSSurakarta, Kegiatan Seminar dilaksanakan pada tanggal 17-18 Juli 2000, dilanjutkan Lokakaryapada tanggal 19-20 Juli 2000