SOSIALISASI DIGITAL MARKETING UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN SANTAN KELAPA DI SERDANG – KEMAYORAN - Yani, Ari Soeti; Julito, Kiko Armenita; Diansyah, Diansyah; Maida, Adeliya Indir (Midang, 2023)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk mengetahui adanya Sosialisasi Digital Marketing Untuk Meningkatkan Penjualan Santan Kelapa Di Serdang Kemayoran agar tepat sasaran. Santan  Kelapa yang sehat menjadi santan  kelapa favorit di Indonesia dan menjadi faktor yang perlu dipertimbangkan dilihat dari banyaknya masyarakat yang mengkonsumsi santan kelapa untuk mencampur dalam membuat berbagai masakan dengan menggunakan santan kelapa murni, kedekatan dengan bahan mentah, tersedianya fasilitas dan biaya transportasi serta tersedianya tempat untuk perluasan usahanya. Sedangkan kegunaan khususnya bagi masyarakat Serdang- Kemayoran meningkatkan gizi masyarakat sekitar agar tidak mengalami gizi buruk dan meningkatkan daya fikir masyarakat. Sering mengkonsumsi santan kelapa dapat meningkatkan daya piker menjadi lebih baik lagi khususnya bagi anak – anak yang sedang masuk masa pertumbuhan. Lokasi uasaha santan kelapa yang sangat terjaga kesersihannya membuat keuntungan penjualan meningkat serta menarik minat pembeli lebih banyak untuk berbelanja santan kelapa murni. Sedangkan manfaat untuk mitra yaitu mendapatkan patner kerja, selain hal tersebut yang didapatkan oleh dosen menambahkan wawasan baru yang akan digunakan dalam pembelajaran selanjutnya mengenai kewirausahaan.serta memasarkan produk tersebut secara digital yaitu pembeli tinggal pesan langsung diantar.