EFEKTIFITAS AIR REBUSAN DAUN BINAHONG TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA PERINEUM PADA IBU NIFAS DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS MAMPUAK - Maulida Yutina Pertiwi; Novalia Widiya Ningrum; Nita Hestiyana; Siti Noor Hasanah (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2025)
EFEKTIFITAS AIR REBUSAN DAUN BINAHONG TERHADAP PENYEMBUHAN LUKA PERINEUM PADA IBU NIFAS DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS MAMPUAK