DAMPAK PAPARAN POLUSI UDARA TERHADAP TINGKAT KEPARAHAN ISPA DI PUSKESMAS KEBAYORAN LAMA JAKARTA SELATAN - Nicko Nurfiansyah; Ikang Fauzi (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2025)
DAMPAK PAPARAN POLUSI UDARA TERHADAP TINGKAT KEPARAHAN ISPA DI PUSKESMAS KEBAYORAN LAMA JAKARTA SELATAN