HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN PASIEN DI PUSKESMAS DARUL IMARAH KABUPATEN ACEH BESAR - Jamaliah Jamaliah; Evi Dewi Yani; Sri Rosita; Rahmayani Rahmayani; Yunita Yunita; Ismail Ismail (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2025)
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN PASIEN DI PUSKESMAS DARUL IMARAH KABUPATEN ACEH BESAR