HUBUNGAN PENDAMPINGAN ORANG TUA DALAM MENYIKAT GIGI DENGAN SKOR PLAK GIGI PADA ANAK PRASEKOLAH DI GAMPONG JANTHO MAKMUR, KECAMATAN KOTA JANTHO, KABUPATEN ACEH BESAR - Khansa Rezkina; Ratna Wilis (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2025)
HUBUNGAN PENDAMPINGAN ORANG TUA DALAM MENYIKAT GIGI DENGAN SKOR PLAK GIGI PADA ANAK PRASEKOLAH DI GAMPONG JANTHO MAKMUR, KECAMATAN KOTA JANTHO, KABUPATEN ACEH BESAR