PENGARUH METODE ANALISIS ABC, ECONOMIC ORDER QUANTIY (EOQ) DAN REORDER POINT (ROP) TERHADAP EFEKTIVITAS PENGENDALIAN OBAT UNTUK 5 PENYAKIT TERBANYAK DI GUDANG FARMASI RUMAH SAKIT - Sukma Jelita; Fitria Fitria (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2026)
PENGARUH METODE ANALISIS ABC, ECONOMIC ORDER QUANTIY (EOQ) DAN REORDER POINT (ROP) TERHADAP EFEKTIVITAS PENGENDALIAN OBAT UNTUK 5 PENYAKIT TERBANYAK DI GUDANG FARMASI RUMAH SAKIT