PEMANFAATAN KITOSAN SEBAGAI BAHAN DASAR BIOPLASTIK RAMAH LINGKUNGAN - Pardi Pardi; Herawati Herawati; Siti Adila; Atdril Atdril (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2026)
PEMANFAATAN KITOSAN SEBAGAI BAHAN DASAR BIOPLASTIK RAMAH LINGKUNGAN