PENGARUH KOMUNIKASI INTERPERSONAL KEPADA IBU HAMIL TERHADAP KESIAPAN PERSALINAN DI UPTD PUSKESMAS SETIA JANJI DAN PULO BANDRING ASAHAN - Nursriwati Ningsih; Nurhayati Nurhayati; Gunarmi Gunarmi (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2026)
PENGARUH KOMUNIKASI INTERPERSONAL KEPADA IBU HAMIL TERHADAP KESIAPAN PERSALINAN DI UPTD PUSKESMAS SETIA JANJI DAN PULO BANDRING ASAHAN