DETERMINAN KEPUASAN PASIEN DALAM ANTRIAN PELAYANAN DI PUSKESMAS GLUMPANG BARO KABUPATEN PIDIE - Nurul Asma; Chairanisa Anwar (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2026)
DETERMINAN KEPUASAN PASIEN DALAM ANTRIAN PELAYANAN DI PUSKESMAS GLUMPANG BARO KABUPATEN PIDIE