FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING PADA KELUARGA BERISIKO TINGGI DI KECAMATAN KUTA COT GLIE KABUPATEN ACEH BESAR - Rahmat Juliansyah; Chairanisa Anwar (JOURNAL OF HEALTHCARE TECHNOLOGY AND MEDICINE, 2026)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING PADA KELUARGA BERISIKO TINGGI DI KECAMATAN KUTA COT GLIE KABUPATEN ACEH BESAR