ANALISIS LINGUISTIK FORENSIK TERHADAP PESAN KRISIS: MENGEVALUASI KEASLIAN DAN MANIPULASI DALAM KOMUNIKASI DARURAT DIGITAL - Suerni Suerni; Dewi Wulandari (JOURNAL OF EDUCATION SCIENCE, 2025)
ANALISIS LINGUISTIK FORENSIK TERHADAP PESAN KRISIS: MENGEVALUASI KEASLIAN DAN MANIPULASI DALAM KOMUNIKASI DARURAT DIGITAL