Efektivitas Konseling Psikologi sebagai Inovasi Pelayanan Publik dalam Mengurangi Stres pada Ibu Hamil dengan Kehamilan Risiko Tinggi. - Nurfaidah; Melisa Yanuar Susilo; Rr Retno Wulansari Kus (Meraja journal, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal