Pengembangan Bisnis Bervisi Kearifan Spiritual Untuk Kemakmuran dan Kedamaian Global - Basukiyatno (Cakrawala: Jurnal Pendidikan, 2008)
Sungguh lumrah jika banyak orang mengasosiasikan bisnis dengan berkompetisi. Persaingan bisnis menempatkan seorang pebisnis harus mampu menjadi nomor satu dengan mengalahkan para pesaingnya. Namun, konsep untuk mengalahkan inilah yang kemudian sering menjadi jalan menghancurkan persaudaraan