Air Balas (Ballast Water): Sumber Pencemar Ubur-ubur di Dalam Air Pendingin (Cooling Water) pada Industri Pengolahan Migas - R Desrina; MS Wibisono; M Mulyono (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 2006)
C