Analisis Tingkat Depresi Mahasiswa dari Citra Wajah Menggunakan ResNet18 dan ResNet50 dengan Convolutional Block Attention Module Pada Dataset AffectNet dan RAF-DB - Ananta, Hizkia Jeremmy Krisna; Fatyanosa, Tirana Noor; Sari, Irawati Nurmala (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICET