Evaluasi Antarmuka Dark Mode sebagai Pendekatan Sustainable UX pada Website Sustainable Fashion Pijak Bumi - Sabilissalam, Nadia Nurizqi; Syawli, Almira; Pradana, Fajar (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUTISI