Analisis Kesenjangan Penerapan Sistem Informasi Berbasis Point Of Sale (POS) Pada UMKM Kuliner Ayam Di Kota Malang - Aryadetya Putra, Raffy; Septiyadi Sianturi, Riswan; Hadi Wijoyo, Satrio (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026