Sistem Deteksi Anomali Pasar Saham IDX Menggunakan Z-Score dan Pipeline n8n - Raditya, Gavin; Fatyanosa, Tirana Noor; Hanggara, Buce Trias (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di TBD