Pengaruh Persepsi Penggunaan Google Colaboratory sebagai Platform Collaborative Coding terhadap Kualitas Kerja Sama Mahasiswa - Ningrum, widya Kharisma; Hariyanti, Uun; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2026