Deteksi Tingkat Engagement Pemain Game Menggunakan Pendekatan Multimodal Dengan Arsitektur Multilayer Perceptron - Wandalia, Anisa; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Setiawan, Budi Darma (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JOIV