Analisis Struktur Laten Sinyal EEG Menggunakan GMM-HMM untuk Studi Representasi Pola Stres - Dzakwan, Farel Rakha; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional IECBES