Korosi CO2 pada Sumur Minyak dan Gas serta Cara Pencegahanya - Noegroho Hadi HS. (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1990)
Korosi oleh CO2 pada sumur minyak dan gas bumi perlu untuk di pelajari. MempelajariÂ  masalah korosi CO2 pada sumur minyak yang baru akan mendapat hasil dan data yang lebih teliti dan benar