Produksi Gasbio dari Onggok pada Dijester Skala Pilot-Plant - R. Sarwono; Ig. Suharto; E.I. Wiloso (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1989)
Percobaan produksi gasbio onggok telah dilakukan pada dijester dengan kapasitas kerja masing masing 176 dan 880 liter, secara semi kontinyu pada suhu kamar 23-24Â°C. Percobaan ini tidak memerlukan penambhan panas dari luar, sehingga memepermudah proses frementasinya