Pembangunan Teknologi Informasi pada Instansi Litbang - Suprajitno Munadi (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1989)
Peranan informasi dalam kegiatan industri modern termasuk industri migas makin lama makin menonjol. Oleh sebab itu teknologi informasi dapat dijadikan salah satu prioritas litbang seperti LEMIGAS. Teknologi informasi memungkinkan LEMIGAS ikut memberikan andil dalam melakukan inovasi dari teknologi itu sendiri