Pengaruh Bahan Pencampur Mentanol dan TBA Terhadap Sifat Sifat Volatilitas Bensin Campuran - A. Kontawa (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1987)
Komponen komponen metanol dan TBA sebagai "cosolvens" adalah bahan pencampuran bensin yang merupakan peningkat angka oktana sebagai pengganti TEL yang sudah muli dikenal dewasa ini, dengan tujuan mengurangi masalah pencemaran udara.