Metode Pembuatan Ktaalis Prengkahan Pada Kilang MinyaK Dengan Lempung Senbagai Bahan Dasar - Bambang Setiaji; Djaka Sasmita (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1987)
Diajukan metode pemanfaatan lempung sebagai penganti zelir untuk katalis pada kilang minyakDipelajari sifat dan karakteristik lempung seperti perbandingan silika terhadap alumina ditentukan dengan analisis kimia. Kestabilan struktur dengan variasi pemanasan aliran gas nitrogen. Pemanasan mengakitbatkan perubahan dari bentuk amord menjadi kristal