PENGARUH PENCAMPURAN KEROSIN TERHADAP SOLAR - Subardjo Pangarso (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1986)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh percampuran kerosin terhadap minyak solar. Sarana yang akan dicapai adalah seberapa jauh pengaruh kerosin terhadap spesifikasi yang telah ditetapkanbagi minyak solar yang beredar di pasaran Indonesia