Penggunaan LPG Sebagai Bahan Bakar Untuk Motor Bakar - Pallawagau La Puppung (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1986)
Penggunaan LPG sebagai bahan bakar tidak hanya untuk membantu substitusi bensin dan minyak solar serta pertimbangan-pertimbangan masalah lingkungan, tetapi titik berat terletak pada penghematan energi yang baik. Penyebarannya sebagai bahan bakar kendaraan bermotor menuntut beberapa hal yang harus diperhatikan misalnya penyimpanan, distribusi dan keselamatan. Perhatian terhadap keamanan merupakan masalah utama, hal ini dihubungkan dengan keselamatan umum yang disebabkan oleh sifat khusus LPG yang mudah menguap dan terbakar