Minyak Pelumas Untuk Motor Bensin Dua Langkah - Pallawagau La Puppung (Lembaran publikasi minyak dan gas bumi, 1985)
Pemakian motor bensin dua langkah sangat luas seperti untuk menggerakan pompa, generator listrik, konpresso, motor skuter, sepeda motor, mesin gergaji, alat bor jinjing (portable), dan berbgai peralatan lainya. Motor bensin dua langkah sangat ideal untuk pemakian ini, karena kontruksinyaÂ  kompak, ringan, kesederhanaanya dalam operasi, biaya relatif murah, dan pemeliharaanya mudah